FESTIVAL LOMBA SENI SISWA NASIONAL TINGKAT KECAMATAN

LS2N adalah kesempatan yang luar biasa bagi para siswa untuk menunjukkan bakat dan kreativitas mereka. Ajang ini bukan hanya tentang kompetisi, tetapi juga tentang belajar, berkembang, dan membangun persahabatan.

Berawal dari kecil, FLS2N yang dahulu bernama Festival Lomba Seni Siswa (FLS) pada tahun 1987, kini telah berkembang menjadi kolosal seni yang dinanti-nanti. Evolusi FLS2N mencerminkan dedikasi pemerintah dalam membina talenta seni generasi muda dan melestarikan kekayaan budaya bangsa.

Alhamdulillah Sekolah Kami masuk dalam setiap kejuaran lomba FLS2N Tingkat Kecamatan,Kemenangan ini bukan hanya tentang pencapaian pribadi, tetapi juga tentang penghargaan atas kerja keras dan dedikasi. FLS2N telah memberi pengalaman untuk berkembang dan belajar.

Percayalah, setiap usaha dan kerja keras pasti akan membuahkan hasil. Teruslah berlatih, berkarya, dan bermimpi. Masa depan cerah menanti para generasi muda yang kreatif dan berprestasi.

#SDN 1 Kalianget #Sekolah Penggerak
#Berkarakter, Berprestasi