Semangat Siswa Siswi SDN 1 Kalianget Menyambut Porprov Jatim 2022

Event Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jatim 2022 menjadikan Kabupaten Jember sebagai salah satu tuan rumah pagelaran akbar bersama kota Bondowoso, Situbondo dan Lumajang.

Adapun serangkaian kegiatan sebelum Porprov dimulai yaitu digelar Kirab Api Porprov Jatim 2022. SD Negeri 1 Kalianget menjadi salah satu sekolah yang ditunjuk untuk memeriahkan Kirab Api Porprov Jatim 2022 tersebut. karena letak SDN 1 Kalianget yang berada di pinggir jalan Nasional 1.

Kegiatan menyambut Kirab Api Porprov Jatim 2022 SD Negeri 1 Kalianget diikuti oleh siswa siswi kelas IV, V dan VI, Rabu (22/6/2022) dengan berseragam Batik Situbondo didampingi bapak/ibu guru . Mereka berjalar di sepanjang Jalan depan SDN 1 Kalianget.

“Kami baik guru dan siswa siswi SD Negeri 1 Kalianget bersyukur dan bangga mendapat kepercayaan ini. Siswa siswi yang turut hadir memeriahkan Kirab Api Porprov Jatim 2022 tampak senang dan bergembira dengan membawa bendera merah putih kecil,” ungkap Bpk Priyanto selaku Kepala Sekolah SDN 1 Kalianget.